Обратная связь

    Завершено проектирование строительства теплотрассы от ГТ ТЭЦ в г. Элиста

    В результате серии встреч и переговоров Администрация Республики Калмыкия и АО «ГТ Энерго» утвердили проект технологического присоединения ГТ ТЭЦ к системе теплоснабжения города Элиста. Строительство теплотрассы позволит заместить мощности устаревшей «котельной 60 Гкал/ч», а также обеспечить надёжность теплоснабжения микрорайонов, находящихся в эффективной близости от ГТ ТЭЦ, снизить финансовую нагрузку на бюджет города Элиста в целом.

    На данный момент проект находится на стадии прохождения экспертизы.

    Одной из стратегических задач, обозначенных генеральным директором АО «ГТ Энерго», является расширение теплового рынка компании в регионах присутствия. В настоящее время тепло отпускается с восьми станций: в г. Белгород, Орел, Тамбов, Екатеринбург, Сасово, Щелково, Реж, Вельск.

    О проекте ГТ ТЭЦ 009М «Элистинская»:

    введена в эксплуатацию в 2009 году

    номинальная мощность: электрическая: 18 МВт; тепловая: 80 Гкал/ч.

    отпуск электрической энергии: Оптовый рынок.

    ГТ ТЭЦ «Элистинская» – современная, компактная газотурбинная станция когенерационного цикла собственной разработки АО «ГТ Энерго».










    Обратная связь
    Вы можете написать нам на почту, а также оставить свой вопрос с помощью формы обратной связи
    Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.