Обратная связь

    28 декабря 2018

    Подведены итоги 2018, намечены планы на 2019

    21 декабря в «День Энергетика» состоялось собрание, посвященное итогам работы компании в 2018 году.

    В первую очередь был отмечен рост выработки электрической и тепловой энергии.

    По сравнению с показателями 2017 года существенно увеличилась выработка электроэнергии по Ревдинской, Режевской, Щелковской, Касимовской и Элистинской ГТ ТЭЦ. Основной причиной роста выработки стала стабильная, безаварийная работа оборудования ГТ ТЭЦ.

    Отпуск тепловой энергии увеличился на 26% к 2017 году. Все станции своевременно начали работу в новом отопительном сезоне, подключены новые потребители тепловой энергии.

    В 2019 год планируется сосредоточиться на повышении эффективности работы с потребителями, за счет обеспечения качества продукции и эффективного взаимодействия. Планируется провести работу по увеличению объемов отпуска в Вельске и Новочеркасске, решить задачу входа на рынок тепловой энергии в Магнитогорске.

    Выход на рынки тепловой энергии и увеличение объемов отпуска - стратегическая задача компании над которой работают соответствующие службы АО «ГТ Энерго». Когенерационные источники энергии, такие как ГТ ТЭЦ являются самым эффективным решением для схем теплоснабжения муниципальных образований и по мере включения в системы теплоснабжения становятся надежными поставщиками тепловой энергии. Ведется работа с муниципальными образованиями и потребителями.

    Планы работ в 2019 году направлены на повышение эффективности работы действующих станций, снижению аварийности, реализацию новых проектов.

    Председатель Совета Директоров АО «ГТ Энерго» Максим Севрюков отметил, что вектор следующего, 2019 года – повышение эффективности работы действующих станций, снижению аварийности, реализация новых проектов.

    «То есть фокусируемся на структурировании тех инвестиционных проектов, моделей работы, которые мы начали в этом и предыдущем году, для более успешной работы наших объектов» - сообщает Максим Севрюков.

    Обратная связь
    Вы можете написать нам на почту, а также оставить свой вопрос с помощью формы обратной связи
    Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.