Обратная связь

    АО «ГТ Энерго» переводит станции на летний режим работы

    В соответствии с постановлениями органов местного самоуправления, тепловые электростанции в регионах присутствия компании переведены на летний режим работы.

    В соответствии с постановлениями органов местного самоуправления, тепловые электростанции в регионах присутствия АО «ГТ Энерго» переведены на летний режим работы.

    В ходе эксплуатации теплоэнергетического оборудования на протяжении ОЗП 2020-21 гг. не было допущено развития технических инцидентов и аварий в зоне ответственности АО «ГТ Энерго». Осенне-зимний период станции отработали в штатном режиме. Стабильный результат достигнут благодаря своевременно проведенным ремонтам и модернизации теплоэнергетического оборудования.

    Подача тепла осуществлялась с нормативной надежностью, в соответствии с температурными графиками. Наиболее протяженный отопительный период по регионам присутствия АО «ГТ Энерго» отмечается в городе Вельск Архангельской области. Там подачу тепла на отопление завершили только 16 мая.

    Сейчас технические службы приступили к проведению испытаний сетей на прочность и плотность. Стартовали регламентные работы по диагностике и ремонту оборудования.
    Подготовка ТЭЦ к отопительному сезону 2021/22 гг. проводится с ранее согласованными графиками, без сокращений.
    Обратная связь
    Вы можете написать нам на почту, а также оставить свой вопрос с помощью формы обратной связи
    Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.