Обратная связь

    Администрация Тамбовской области подписала соглашение с АО «ГТ Энерго» и ООО «Газпром межрегионгаз»

    Сегодня было подписано соглашение о взаимодействии между администрацией Тамбовской области, ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» и АО «ГТ Энерго». Свои подписи под ним поставили глава администрации Тамбовской области Александр Никитин, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов», АО «Газпром газораспределение Тамбов» Валерий Кантеев и председатель Совета директоров АО «ГТ Энерго» Максим Севрюков.

    В рамках достигнутых договоренностей администрация Тамбовской области в пределах своих полномочий будет содействовать выполнению мероприятий по восстановлению платежеспособности и финансовой устойчивости ООО «ТТК», заключению в установленном порядке договоров аренды на тепловые и газовые сети и иных мероприятий, отраженных в соглашении.

    ОА «ГТ Энерго» берет на себя обязательства выступать поручителем (гарантом) выполнения ООО «ТТК» обязательств по погашению задолженности за потребленный газ.

    В свою очередь группы компаний Газпром берут на себя обязательства по бесперебойной поставке природного газа потребителям Тамбовской области, газификации региона и сохранению инвестиционного потенциала Тамбовской области.

    - Надеюсь, что подписание соглашения будет способствовать также и повышению энергоэффективности работы всего теплосетевого комплекса города Тамбова с применением инвестиционного потенциала АО «ГТ Энерго», - отметил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

    Стороны выразили готовность реализовать все пункты соглашения, четко следовать разработанной дорожной карте.

    Источник: пресс-служба администрации Тамбовской области
    Обратная связь
    Вы можете написать нам на почту, а также оставить свой вопрос с помощью формы обратной связи
    Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.