Обратная связь

    Учения прошли на ГТ ТЭЦ Режевская

    Учения прошли на ГТ ТЭЦ Режевская
    Сегодня территория Режевской ГТ ТЭЦ была заполнена пожарной и спасательной техникой, повсюду работали сотрудники МЧС. Условную чрезвычайную ситуацию создали в рамках совместных учений.

    По тактическому замыслу, на станции произошло возгорание турбогенератора энергоблока №1. На вызов прибыли 2 пожарные бригады.

    Были отработаны вопросы эвакуации при возникновении нештатной ситуации, проверены системы противопожарной защиты здания, и, конечно же, отработка слаженности действий администрации энергообъекта и всех городских служб.

    Совместными усилиями персонала станции и сотрудников МЧС условный пожар был оперативно потушен, при этом ГТ ТЭЦ продолжала обеспечивать город теплом и электрической энергией.

    По оценке руководителей учений, и энергетики, и сотрудники пожарной охраны действовали оперативно и сообща. Это подтверждает готовность Режевской ГТ ТЭЦ к чрезвычайным ситуациям и говорит о надёжной эксплуатации станции
    1/3
    Обратная связь
    Вы можете написать нам на почту, а также оставить свой вопрос с помощью формы обратной связи
    Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.