Новости компании

Новости компании

  1. Главная
  2. Пресс-центр
  3. Новости компании
  4. Главный вектор 2020 года – оптимизация процессов
  5. Новости компании
X

Новости компании

31.12.2019 Главный вектор 2020 года – оптимизация процессов


В «День Энергетика» состоялось итоговое собрание сотрудников АО «ГТ Энерго». На нём были озвучены результаты работы за 2019 год и обозначены задачи на 2020-й.

Торжественное мероприятие открыл с приветственным словом генеральный директор АО «ГТ Энерго» Сергей Туголуков. В своем выступлении он поблагодарил коллектив за плодотворный труд в уходящем году, озвучил достигнутые результаты по основным направлениям развития, подчеркнул необходимость поиска узких мест для повышения эффективности в новом 2020 году.
Сергей Туголуков заметил, что, несмотря на изменчивую экономическую конъюнктуру АО «ГТ Энерго» с финансовой стороны работает стабильно. Однако перед компанией стоят огромные вызовы.

Об итогах производственной деятельности компании рассказала Екатерина Юхина. В 2019 году вновь достигнут рост выработки электрической и тепловой энергии: относительно 2018 года он составил 13%. Основной причиной увеличения генерации является планомерный переход станций в работу на розничный рынок электроэнергии. Лидирует по выработке электроэнергии Ревдинская ГТ ТЭЦ. Динамику роста демонстрируют и другие станции. Особенно высокие показатели у Екатеринбурга, Новочеркасска и Тамбова. 

«В 2019 году произошло значительное сокращение количества непредвиденных простоев и аварийных ремонтов» - сообщил в своём докладе технический директор АО «ГТ Энерго» Евгений Литвинов. Удалось добиться увеличения количественного отпуска электрической энергии и снижения времени вынужденного простоя в летний период.

В 2020 году перед руководителями подразделений, помимо улучшения плановых показателей и оптимизации процессов, поставлена задача разработать и утвердить стратегическую модель развития компании на ближайшие 15 лет.





Возврат к списку

мобильная версия
© АО «ГТ Энерго» 2015
Яндекс.Метрика